Сергей ГЕРАСИМЕЦ: Выходит на поле Кокорин, а на лице у него пустота… И поведение зенитовцев просто безобразное

Сергей ГЕРАСИМЕЦ: Выходит на поле Кокорин, а на лице у него пустота… И поведение зенитовцев просто безобразное

«Надо перебарывать ситуацию. Я уверен, что с этим составом мы можем побороться даже в этом году за чемпионство, - сказал Сергей Герасимец в эфире телеканала «Санкт-Петербург». - Но надо бороться всем вместе, а не делать заявления. Я смотрел два матча в один день, и можно сопоставить замены. Выходят на поле Кокорин и Алексей Березуцкий, и у них лица разные: у Александра на лице пустота, чего не скажешь об игроке ЦСКА. 

Игроки «Зенита» себя безобразно ведут на поле, и от этого обилие жёлтых и красных карточек. Это не от желания бороться. Начнём с того, что в матче с «Ростовом» уже с 10-й минуты «Зенит» должен был играть вдесятером. Вспомните, как повёл себя Дриусси, который пошёл ногами в грудь соперника. А как в предыдущей игре вёл себя капитан Кришито, как вели себя другие игроки по отношению к арбитру? Постоянные апелляции. Тот же Оздоев, который без году неделя в команде, бросился на арбитра, получил за это «горчичник» и пропустит следующий матч.
Поведение - безобразное! Один из уважаемых в прошлом футболистов написал в соцсетях, что это вседозволенность. Нужно начинать с того, что надо соблюдать игровую дисциплину, работать в полную силу, выполнять указание тренера, бороться. А у нас многие футболисты тратят силы не на то, что надо».

©2018 Спорт уик-энд.